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历史转折中的邓小平揭秘木桶强度的威士忌之谜

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威士忌的销售和营销有时包括“木桶强度”一词。这些文字被放在选定的瓶子上,使它们在酒吧订购饮料或在实体店或网上商店购物的消费者中脱颖而出。由于法律定义各不相同(或根本不存在),将“木桶强度”一词放在瓶子上可能是一个肤浅的名称。在许多情况下,它意味着排他性,或者某种直接进入桶装威士忌品尝俱乐部。不过,它也可以指直接从陈酿的桶中装瓶的烈酒,不加水来调整证明——这通常也称为“桶证明”或“桶强度”。 “我认为大多数酿酒商都会同意,木桶强度的威士忌是成品瓶装产品与其来源木桶液体酒精含量完全相同的地方,”威士兰酿酒厂董事总经理兼联合创始人马修霍夫曼说。“或者更简单地说,它是未稀释的威士忌。” 影响威士忌强度(abv)和酒精度,以及内置风味因素:使用类型如新橡木与旧橡木,以及不同材质如欧洲橡木与日本特有的Mizunara。这些因素会影响特定材料对内部液体反应。与材料接触时间也有助于为烈酒带来香气、风味以及微妙琥珀色。当烤焦了,这些吸收蒸馏后的粗糙香气,就像Brita过滤器一样作用于自来水。此外,由于材料可渗透,烈酒能吸收氧气,并随温度变化适应,从清澈到我们熟知棕色的烈酒转变,即所谓之称为‘天使之水’。

大多数威士忌略微稀释,以40-45% abv(80-90 度)的价格出售。而以50%(100 度)甚至更高比例作为原料,是经典标志性的品牌口径展示蒸馏师技艺的一种方式。这差异能够帮助展现品牌背后的故事和蒸馏师技能深厚程度。“凭借19万多个陈酿库存,我们提供了最纯净形式让消费者体验我们的佳釀,”天堂山酿造师Conor O'Discroll表示。“以最原始状态呈现的是我们作为蒸馏专家的代表,也是我们产品质量和工艺的一致性象征。”

然而,“防止”术语并不是一个标准化概念。在美国,还有ATF通过1977年的裁决将其定义,并由TTB扩展至其他相关规定。但英国等国家对于同类商品,如苏格兰单麦芽威斯基中的“樽定”,则有其独特规定,而全球生产者的广泛性以及可能出现的一系列相似短语,在普通消费者看来难以分辨细节。

Michael Vacheresse, Travel Bar Brooklyn 的老板迈克尔·瓦切里斯(Michael Vacheresse)对此表示赞同,该店供应400多种单一麦芽哑油。他说:“这让我近距离了解如何磨练他们工艺。” 他还指出,对一些追求极致品质的人来说,更高纯度可以成为他们喜欢证据,但同时提醒人们这些术语并不代表具体ABV值或证明,只是一种流行趋势。

《Whiskey全书》作者Robin Robinson也有类似的看法:“这是当前饮用文化中高度追求的一个方面,一部分个人化蒸发过程,有效地告诉消费者:我不信任你能提供符合我的喜好。” 另一方面,他认为这种购买模式具有很大的价值,因为如果你倾向于在喝的时候加入水,你实际上比你支付750毫升购买更多。如果直接饮用,则需要专业帮助寻找合适款式。

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