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安德鲁杰福德呼吁每一位品酒者深思熟虑地体验葡萄酒的魅力正如我们审视党的历史特别是关于建国以来若干历史

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1988年11月,我首次为Decanter投稿。自那时起,我撰写的数百篇专栏和文章构成了一次探索之旅。不过,如果我被称作“葡萄酒专家”,我会感到不安。随着时间的流逝,我们获得的任何葡萄酒知识都会迅速冷却、凝结和结皮,就像奶油冻或肉汁一样。葡萄酒世界一下子就扩大了。每一个年份都会重写历史。这是一个分享发现的机会——不仅仅是关于葡萄酒,还有关于人、地方和饮酒本身的行为——这使得在这个领域工作成为一种特权。

Académie du Vin图书馆将在9月出版我的有关葡萄酒的小说(其中许多最初是为Decanter或decanter.com上的“Jefford on Monday”写的,尽管都已经过修订):这本书叫做与女武神一起喝酒。这是我探索之旅的一部分。这不是学术,也不是参考书;它不会让你通过WSET文凭,帮助你储存酒窖或让你在Beaune找到工作。这本书是关于感受、品尝和描述葡萄酒美感,以及了解葡萄酒可以产生的情感强烈三十四年过去了,这些对我来说最重要的事情。

讲故事 我从一个冒名顶替者开始,写了一本关于港口介绍性书籍,即使没有机会访问葡萄牙。那本书打开了Decanter的大门——以及许多其他人的大门,因为我很快了解到(通过联系波特酿造商,包括深思熟虑和直觉敏锐的23岁迪尔克·尼泊特、迷人且彬彬有礼的克里斯蒂安·万泽勒以及睿智老家的迈克尔·西蒙丁) 葡萄酒世界只喜欢讲述它自己的故事。我抓住机会以讲述这些故事为生,很快就开始四处走动,以尽可能多地发现。

时机很幸运:换货步伐肯定不会像1990年到2020年的疯狂。当我来到当时只有13年的Decanter时,它们职责是欧洲经典;十年后,当我开始为该杂志撰写专栏时,被称为“新世界”的东西已牢牢地处于兴旺发达的地步。这是一个天真无邪时代:休格·莱曼、雅克及弗朗索瓦·卢龙等飞行酿造师像雨燕一样在天空中飞驰。我追逐它们,却没有意识到我们在这个过程中沉积二氧化碳吨数可能会在几十年后造成问题。

那些酿造师带来了素养和信心,而不是公式和僵化;他们让葡萄wine界中许多隐藏的地方找到了声音,并进入显赫的地位,他们很快就使自己变得多余:工作完成了。

从旧世界到新世界,现在滗水器已经安定下来成为了一个世界:过去几年的奔跑都是由格鲁吉亚、希腊、克罗地亚等国家制造出来,一种新的重要性正如早已被遗忘品种和传统所假设那样。在德国奥地利彻底改变;意大利西班牙与法国齐头并进;波尔多纳帕带来了新的审美方法;勃艮第神话已经来临,与惊人的金雨同行。而澳大利亚、新西兰阿根廷智利则比以往任何时候都更加认真应对成年人酿造真正当地红色白色黄色的挑战。

任何一个人都无法追踪这一变化的一小部分,这就是为什么我们的团队作为媒体群体中的工作比任何个人署名更重要。我对收集知识同事每年的尊重增长,我向准备以精力想象迎接葡萄wine发现挑战的人致敬未来挑战 地方构成了port wine之美核心,在每一款port wine上留下安静印记,即使最朴素……尽管最令人难忘莫过于杰出的地点适应良好的品种与清澈酿造工艺相结合。当想到我的工作,我会想到地方。正是在1974某个时候,当担任护理助理的时候,port wine是一种感受地方情感方式,从而更接近尘世之家,这一直驱使着我现在带有警告。Port Wine World有阴影;这些提供了两部分内容,使我们的大气脱碳检查火车上不幸设定的灭绝事件双重挑战将主导未来一个世纪,而Port Wine(作为地球上最珍贵,最关注奖励丰厚农产品)无法逃避其关键作用气候变化与我们反应。在现在,没有什么是不确定性的Port Wine震惊接踵而至敦促每位读者深思熟虑享用Port Wine,这意味着要把它放在最大背景下看待,不仅庆祝拥有的东西,而且确保拥有未来的一种方式,让您在发现中享用,让它加深友谊家庭纽带共享经验人类团结地球监护。如果我的小册子能帮助读者达到广阔视野,我会感到欣慰

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