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2022年最佳葡萄酒餐厅Cail Bruich格拉斯哥

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导读 从2022年酒单机密中,道格拉斯·布莱德(Douglas Blyde)仔细研究了格拉斯哥的Cail Bruich,该餐厅因其葡萄酒和食品搭配方法而受到称赞。Lo

从2022年酒单机密中,道格拉斯·布莱德(Douglas Blyde)仔细研究了格拉斯哥的Cail Bruich,该餐厅因其葡萄酒和食品搭配方法而受到称赞。

“Lorna McKee的食物在一个经常用汉堡和比萨饼安全播放的城市里真的很令人兴奋,”玛丽娜·奥洛夫林(Marina OLoughlin)在《泰晤士报》上写道。“她的背景是一流的:与格伦伊格尔斯的已故,备受赞誉和米其林的安德鲁·费尔利(Andrew Fairlie)合作了12年。

弗格斯·沃森(Fergus Watson)被奉为监督Cail Bruich的所有葡萄酒,在盖尔语中意为“吃得好”。“十几岁的时候,我曾经在上学的路上走过大西部路的餐厅,”他回忆道。他从爱丁堡巴尔莫勒尔(The Balmoral)的头号餐厅加入该餐厅后不久,该餐厅成为苏格兰最大城市18年来第一家赢得米其林星的餐厅 - 此前由Gordon Ramsay的Amaryllis(RIP)获得过这一荣誉。

他的座右铭是“喝葡萄酒,而不是标签”,沃森专注于Old Word葡萄酒。“我希望人们记住,欧洲刚刚结束,尽管英国脱欧的影响,但我们不能失去与他们的历史联系,”他说。大多数客人选择Cail Bruich着名的葡萄酒航班,“我们有三个,”沃森指出。这些葡萄酒如此受欢迎,以至于许多葡萄酒在到达清单之前会用完。售价300英镑,首选的“Prestige”可能包括1971年的Sercial Madeira,Watson将其与“吐司上的蘑菇”配对。沃森说,这道菜的灵感来自Noma的一位前校友烹制的员工早餐。“他让工作人员吃了食物,理解你不能照顾客人,直到你可以互相照顾。

同时,香槟也得到了认真的考虑。“我们的特色是Delamotte,棱镜般的沙龙,以及Krug瓶中的烟花,因为厨师Lorna是Krug Ambassade的一部分。在我们的榆木厨师桌上,我们展示了一道单一食材的菜肴,以及当前的表达方式,即Grande Cuvée 169ème,并庆祝了不起眼的洋葱。

尽管 Watson 出生于一个每周生产 3500 万个威士忌标签的第六代标签印刷商家庭,但他选择了酒店业,就读于格拉斯哥市学院,在法国登上了舞台。在这里,他发现葡萄酒不仅仅是一种饮料 - “它是文化,历史和生活方式的重要组成部分。

Cail Bruich的食客被邀请向慈善机构Hospitality Health捐赠1英镑,Watson是其前讲师Gordon McIntyre的共同创始受托人。“我希望这个行业的人通过在整个苏格兰举办的心理健康急救课程来获得非判断性的帮助,向操作员展示在可能需要帮助的人中寻找什么 - 触发运动。

沃森说,“曾经和莱昂纳多·迪·卡普里奥共进午餐”,房子里最好的座位是窗户上的第六张桌子,因为“仔细观察葡萄酒站和厨房”。

在“亲爱的绿色地方”时,抽出时间参观小组中的其他场所,即Bar Brett,香港Yardbird的前Ronan Shaftoe,周日至周二供应烤鸡肉串。然后是Hyndland中心全天营业的Epicures,以及刚刚开业的Shucks,一家带有香槟手推车的鱼小酒馆。

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