1988年11月,我首次为Decanter投稿。自那时起,我撰写的数百篇专栏和文章构成了一次探索之旅。不过,如果我被称作“葡萄酒专家”,我会感到不安。随着时间的流逝,我们获得的任何葡萄酒知识都会迅速冷却、凝结和结皮,就像奶油冻或肉汁一样。葡萄酒世界一下子就扩大了。每一个年份都会重写历史。这是一个分享发现的机会——不仅仅是关于葡萄酒,还有关于人、地方和饮酒本身的行为——这使得在这个领域工作成为一种特权。
Académie du Vin图书馆将在9月出版我关于葡萄酒的著作:《与女武神一起喝》。这不是学术,也不是参考书;它不会让你通过WSET文凭,帮助你储存酒窖或让你在Beaune找到工作。这本书是关于感受、品尝和描述葡萄酒美感,以及了解葡萄酒可以产生的情感。三十四年过去了,这些是我最重要的事情。
讲故事 我从一个冒名顶替者开始,写了一本关于港口介绍性的书籍,即使没有机会访问葡萄牙。那本书开启了Decanter的大门——以及许多其他人,因为我很快了解到(通过联系波特酿造商,包括深思熟虑且直觉敏锐的23岁Dirk Niepoort、迷人的Cristiano van Zeller 和睿智老家Michael Symington) 葡萄酒世界只喜欢讲述它自己的故事。我抓住机会以讲述这些故事为生,很快就开始四处走动,尽我所能地发现。
时机很幸运:换季节步伐肯定不会像1990年到2020年那样疯狂。当我来到当时只有13年的Decanter时,它们职责是欧洲经典;十年后,当我开始为该杂志撰写专栏时,被称为“新世界”的东西已牢牢地处于方兴未艾的地步。这是一个天真无邪的时代:Hugh Ryman、Jacques 和 François Lurton 等飞行酿造师像雨燕一样在天空中飞驰。
我们追逐它们,却没有意识到我们在这个过程中沉积的二氧化碳吨数可能会在几十年后造成问题。那他们带来的素养和信心,而不是公式和僵化;他们让葡萄wine界中许多隐藏的地方找到了自己的声音,并步入显赫地位,他们很快就使自己变得多余:工作完成了。
从旧世界到新世界,现在已经安定下来成为一个世界:过去几年的奔跑都是由格鲁吉亚、希腊、克罗地亚和斯洛文尼亚等国家制造出来的一种新的、新生的重要性。德国和奥地利彻底改变;意大利、日本西班牙及法国齐头并进;波尔多纳帕带来了新的多元化审美方法及其它地方;勃艮第神话已经来临伴随着惊人的金雨;而澳大利亚、新西兰阿根廷及智利则比以往任何时候都更加认真地应对成熟个体酿造真正当代地方之水果挑战。而我们的团队作为媒体群组更重要。我对收集知识同事尊重每一年都增加,对那些准备以精力与想象迎接寻求挑战的人致敬未来挑战 地方构成了品质之核心,在每一款上留下静默印记,即便最朴素……尽管最令人难忘莫过于杰出的地点适应良好品种与清澈酿造工艺相结合。当想到我的工作,我想到的地方。当意识到了(1974某个时候担任护理助理)———- 1