1988年11月,我首次为Decanter撰写文章。自那时起,我撰写的几百篇专栏和文章构成了一次探索之旅。不过,如果我被描述为“葡萄酒专家”,我会感到不安。随着时间的推移,我们获得的任何葡萄酒知识都会迅速冷却、凝结和变硬,就像奶油冻或肉汁一样。葡萄酒世界一下子就变得更加广阔。每一个年份都会重写历史。这是一个分享发现的机会——不仅仅是关于葡萄酒,还有关于人、地方和饮用本身的行为——这使得在这个领域工作成为一种特权。我将在9月与Académie du Vin图书馆合作出版一本关于葡萄酒的著作:《与女武神一起喝》,这是一本我的发现书。这不是学术,也不是参考书;它不会帮助你通过WSET文凭,帮助你储存酒窖或让你在Beaune找到工作。这本书是关于感受、品尝和描述葡萄酒美感,以及了解葡萄酒可以产生的情感。三十四年过去了,这些是对我最重要的事情。
讲故事
从一个冒名顶替者开始,写了一本关于港口的介绍性书籍,即使没有机会访问葡萄牙。那本书打开了Decanter的大门——以及许多其他人,因为我很快了解到(通过联系波特酿造商,包括深思熟虑并直觉敏锐的23岁Dirk Niepoort、迷人的Cristiano van Zeller 和睿智老家的Michael Symington) 葡萄酒世界只喜欢讲述它自己的故事。我抓住机会以讲述这些故事为生,很快就开始四处走动,尽力发现。
时机很幸运:换货步伐肯定不会像1990年到2020年的那样疯狂。当我来到当时只有13年的Decanter时,它们职责是欧洲经典;十年后,当我开始为该杂志撰写专栏时,被称为“新世界”的东西已牢固地位于方兴未艾的地位。这是一个天真无邪的时代:Hugh Ryman、Jacques 和 François Lurton 等飞行酿造师如雨燕般穿梭于天空中飞驰。我追逐它们,却没有意识到我们在这个过程中沉积二氧化碳吨数可能会在几十年后造成问题。
那些酿造师带来了素养和信心,而不是公式和僵化;他们让葡萄酒世界中许多隐藏的地方找到了声音,并进入显赫位置。他们很快就使自己多余:任务完成了。
从旧世界到新世界,现在滗水器已经安定下来成为一个整体:过去几年的奔跑主要来自格鲁吉亚、希腊、克罗地亚和斯洛文尼亚等国家制造,他们正如早已被遗忘品种传统所假设的一种新的当代重要性。在德国奥地利彻底改变;意大利西班牙与法国齐头并进;香槟后的风景带来了新的多元审美方法给波尔多纳帕谷;勃艮第神话已经来临,与惊人的金雨同行。而澳大利亚、新西兰阿根廷智利则比以往任何时候都更加认真地面对成熟园艺真正当地制作真正当地红色白色果实挑战。不管个人如何努力,都无法追踪这一变化的小部分,这就是为什么我们的团队作为媒体群组工作比个别署名更重要。我对收集知识同事尊敬每一年都增长,我向准备迎接挑战并用精力想象力的青年作家致敬未来挑战
地方构成了情感核心,在每一款产品上留下安静印记,即便最朴素……尽管最难忘莫过于杰出的地点适应良好的品种与清澈酿造工艺相结合。当想到我的工作,我会想到地方。正是在1974年的某个时候,当担任护理助理时,我意识到了(即) 葡萄酒是一种感觉地方情感方式,从而更接近尘世之家,这一直驱动着我。
现在带有警报。
地球脱碳气候变化及反应将主导未来一个世纪,而对于全球农业生产物质尤其珍贵且关注度极高且奖励丰厚之一端不能逃避其中关键作用及其反映。
震惊接踵而至。
敦促每位读者深思熟虑享受,每意味着要放在最大背景下看待它,不仅庆祝我们拥有的,而且确保拥有未来的一种方式。在此期间,让您在发现中喝醉;让它加深友谊家庭纽带共享经验人类团结地球监护。如果我的小册子能帮助读者达到视野宽广,则非常高兴。