1988年11月,我首次为Decanter投稿。自那时起,我撰写的数百篇专栏和文章构成了一次探索之旅。不过,如果我被称作“葡萄酒专家”,我会感到不安。随着时间的流逝,我们获得的任何葡萄酒知识都会迅速冷却、凝结和结皮,就像奶油冻或肉汁一样。葡萄酒世界一下子就扩大了。每一个年份都会重写历史。这是一个分享发现的机会——不仅仅是关于葡萄酒,还有关于人、地方和饮酒本身的行为——这使得在这个领域工作成为一种特权。
Académie du Vin图书馆将在9月出版我的关于葡萄酒的一部著作(其中许多最初是为Decanter或decanter.com上的“Jefford on Monday”写的,尽管都已经过修订):这本书叫做《与女武神一起喝酒》。这是我的发现书。这不是学术,也不是参考书;它不会让你通过WSET文凭,帮助你储存酒窖或让你在Beaune找到工作。这本书是关于感受、品尝和描述葡萄酒美感,以及了解葡萄酒可以产生的情感强烈三十四年过去了,这些对我来说最重要的事情。
讲故事 我从一个冒名顶替者开始,写了一本关于港口的介绍性书籍,即使没有机会访问葡萄牙。那本书开启了Decanter的大门——以及许多其他人,因为我很快了解到(通过联系波特酿造商,包括深思熟虑和直觉敏锐的23岁迪尔克·尼泊特、迷人的克里斯蒂安·范·泽勒以及睿智老家的迈克尔·西蒙) 葡萄酒世界只喜欢讲述它自己的故事。我抓住机会以讲述这些故事为生,并很快开始四处走动,以尽可能地发现。
时机很幸运:换购步伐肯定不会像1990年到2020年的疯狂。当我来到当时只有13年的Decanter时,它们职责只是欧洲经典;十年后,当我开始为该杂志撰写专栏时,被称为“新世界”的东西已牢牢地处于方兴未艾的地步。这是一个天真无邪时代:休格·雷曼、雅各布斯及弗朗索瓦·卢顿等飞行酿造师如雨燕般在天空中飞驰。我追逐它们,却没有意识到我们在这个过程中沉积二氧化碳吨数可能会在几十年后造成问题。
那些酿造师带来了素养和信心,而不是公式和僵化;他们让葡萄酒世界中许多隐藏的地方找到了自己的声音,并步入显赫地位,他们很快就使自己变得多余:工作完成了。
从旧世界到新世界,现在滗水器已经安定下来成为一个世界:过去几年的奔跑都是由格鲁吉亚、希腊、克罗地亚及斯洛文尼亚等国家制造的,就如早已被遗忘品种与传统所假设的一种新的重要性德国及奥地利彻底改变;意大利、新西兰及智利则比以往任何时候都更加认真地应对成年人酿造真正当地葡萄酒挑战。而澳大利亚则比以往任何时候都更加认真面对成熟后的真正当地球味挑战。在这一变化的一小部分上,没有一个人能够追踪,这就是为什么我们的团队作为媒体群组更重要。我对收集知识同事尊重每日增长,我向准备用精力与想象迎接发现挑战的人致敬未来之路
地方构成了美丽核心,在每一款上留下安静印记,即便最朴素……尽管最令人难忘莫过于杰出地点适应良好的品种结合清澈工艺相结合。当想到我的工作,我会想到地方。正是我认识(1974某个时候,当护理助理担任) 葡萄 酒是一种感受地方情感方式,从而更接近尘世之家,这一直驱使着我现在带警报
正是气候变化主导未来一个世纪,而我们对其反应将决定一切。此刻,在风景中的什么都不再理所当然震惊接踵而至
敦促每位读者深思熟虑享受每一杯,不仅庆祝拥有的,更确保拥有未来。如果能帮助您达到视野宽广,那一定让我满足